Remo regelt es erst spät auf heimischem Boden

Náutico verliert gegen Remo

Remo überwindet Náutico in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x0, in einem Spiel des 26. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Felipe Conceição Team kam von eine Niederlage und Hélio dos Anjos Team kam von drei Niederlagen.

In den letzten Minuten des Spiels, Náutico sah, wie Carlão wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Nachspielzeit, Jefferson erzielte das einzige Tor für Remo, aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Remo 9. In der -Tabelle, mit 36 points, während Náutico auf dem 11. Steht, mit 35 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Felipe Conceição Team spielt auswärts gegen Sampaio Corrêa, während Recife Team empfängt CRB.