Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

FC Seoul und Daegu teilen sich die Punkte

FC Seoul und Daegu trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 33. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Ahn Ik-Soo Team kam von ein Sieg und Daegu Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Aleks Paločević in der 39. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer hat Aleks Paločević 5. Tore in der Saison erreicht.

Chi-In Jung setzte den Deckel drauf nach 46 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Chi-In Jung sein fünfte Tor in dieser Saison. In der Schlussphase des Spiels, FC Seoul sah, dass Ko Kwang-Min direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Daegu 3. In der -Tabelle, mit 49 points, während FC Seoul auf dem 9. Steht, mit 37 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ahn Ik-Soo Team besucht Gangwon, während Daegu Team empfängt Suwon Bluewings.