Feine Ränder fallen zugunsten von Argentinien auf heimischem Boden

Argentinien feiert knappen Sieg über Peru

Argentinien überwunden Peru in einem nah dran-Gewinn auf Freitag, 1x0, in der Spielwoche 12. Bis zu diesem Spieltag, Lionel Scaloni Team kam von ein Sieg und Ricardo Gareca Team kam von eine Niederlage.

Nach 43 Minuten, Lautaro Martínez erzielte das einzige Tor des Spiels, nach einer Hilfe von Nahuel Molina, durch einen Header.

Mit 65 Minuten auf der Uhr, Yoshimar Yotún verfehlt den Elfmeter. In der 73. Minute, Nicolás González leuchtete auf. In der Zeit hinzugefügt, Exequiel Palacios leuchtete auf.

Nach dem Ergebnis Argentinien sind 2. In der -Tabelle, bei 25 points, während Peru Platz 9., bei 11 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Argentinien Team spielt auswärts gegen Uruguay. In der Zwischenzeit, Peru Team wird zu Hause gegen Bolivien spielen.