Brasilien erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem spannenden Duell

Brasilien besiege Uruguay

Brasilien ausgegrenzt Uruguay, 4x1, auf Freitag, in der Spielwoche 12. Bis zu diesem Spieltag, Brasilien Team kam von Gleichstand und Uruguay Team kam von eine Niederlage. Neymar mit einem hervorragenden Display.

Neymar eröffnete das Geschehen für Brasilien in der 10. Minute, mit einem rechten Fußschlag, gestaltet von Fred.  nach 18 Minuten, Raphinha schoss nach Hause Tite Team zweites Tor, mit einem linken Fußschlag in der Kiste.

In der 58. Minute, angreifer verdoppelte den Vorsprung für Brasilien Team, mit einem Linksschuss. Für Luis Suárez verkürzte die Führung nach einem direkten Freistoß mit 77 Minuten auf der Uhr. Mit 83 Minuten auf der Uhr, Gabriel Barbosa wickelte die Dinge ein, durch einen Header im Strafraum, nach Zuspiel von Neymar.

Nach dem Ergebnis Brasilien sind 1. In der -Tabelle, bei 31 points, während Uruguay Platz 5., bei 16 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Brasilien Team hostet Kolumbien. In der Zwischenzeit, Uruguay Team hostet Argentinien.