Shakhtyor deklassiert Gegner über die Gäste

Dinamo Brest von Shakhtyor zerissen

Shakhtyor überwindet Dinamo Brest, 0x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 29 der Liga Bielorrussa. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Djordje Ivanović stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Djordje Ivanović mit 8 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Djordje Ivanović die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Nach 32 Minuten, Igor Ivanovic das zweite Tor für Shakhtyor. Mit diesem Treffer hat Igor Ivanovic 5. Tore in der Saison erreicht.

Djordje Ivanović setzte den Deckel drauf in der 57. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Shakhtyor 1. In der -Tabelle, mit 75 points, während Dinamo Brest auf dem 6. Steht, mit 38 points. Im nächsten Spiel, Soligorsk Team empfängt Gomel, während Brest Team besucht Rukh Brest.