Der Sieg für Al Hilal auswärts in einem Spiel voller Tore war nie in Frage

Al Hilal zerstört Al Jaziras FIFA-Klub-Weltmeisterschaft Träume

Al Hilal schlägt Al Jazira, 6x1, am Sonntag, in einem Spiel der ins Viertelfinale von FIFA-Klub-Weltmeisterschaft.

Nach 14 Minuten, Abdoulay Diaby das erste Tor für Al Jazira, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Odion Ighalo, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor mit 36 gespielten Minuten. Mit 40 gespielten Minuten, Matheus Pereira erzielte das zweite Tor für Al Hilal, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach 57 Minuten, Riyadh Team baute ihre Führung mit einem Tor von Mohamed Kanno aus einer Ecke aus. In Führung mit 2 golos, Salem Al Dawsari baute das Ergebnis aus von Leonardo Jardim Team, in der 77. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In den letzten Minuten des Spiels, Al Hilal baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Moussa Marega aus einer Ecke aus. Tief in die Nachspielzeit, André Carrillo erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Dank dieses Ergebnisses steht Al Hilal in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Leonardo Jardim Team , während Al Jazira .