SC Freiburg sich ums Geschäft kümmern unterwegs voller Torschuss-Action

SC Freiburg überwinden Hamburger SV

SC Freiburg überwunden Hamburger SV in einem -Gewinn auf Dienstag, 1x3, in einem Match bezüglich ins Halbfinale von DFB-Pokal. Sowohl Hamburg Team als auch Freiburg Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das Führungstor wurde von Nils Petersen nach 11 Minuten, durch einen Header erzielt. Nach 17 Minuten, Nicolas Hofler erzielte das zweite Tor für SC Freiburg, mit einem rechten Fußschlag von außerhalb der Box. In der 35. Minute, Freiburg Team baute ihre Führung mit einem Tor von Vincenzo Grifo vom Elfmeterpunkt aus.

Für Robert Glatzel setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels durch einen Header im Strafraum.

Dank dieses Ergebnisses steht SC Freiburg in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Freiburg Team .