Central Córdoba S.Estero habe es leicht auf heimischem Boden

Central Córdoba S.Estero Hammer Colón

Central Córdoba S.Estero besiegt Colón, 3x0, auf Dienstag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 14 von Primera División. Kommen in den Wettbewerb, Abel Balbo Team kam von eine Niederlage und Sergio Rondina Team kam von zwei zieht.

Mit 18 Minuten auf der Uhr, Claudio Riaño eröffnete die Wertung für Central Córdoba S.Estero, mit einem Zuspiel von Jesús Soraire .

Nach 66 Minuten, Santiago del Estero Team baute ihre Führung mit einem Tor von Alejandro Martínez vom Elfmeterpunkt aus. Mit diesem Treffer, hat Alejandro Martínez die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. . Für Hernán López setzte den Deckel drauf in der 70. Minute.

In ihrem nächsten Spiel, Central Córdoba S.Estero spielt auswärts gegen River Plate, während Colón wird zu Hause gegen Tigre spielen.