Jeonbuk Motors holt drei beeindruckende Punkte über Besucher in einem Spiel

Jeonbuk Motors weiter zur nächsten Runde von AFC Champions League

Jeonbuk Motors besiegt Vissel Kobe in einem -Gewinn auf Montag, 1x3, in einem Match bezüglich ins Viertelfinale von AFC Champions League.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 46 Minuten auf der Uhr, Schlüsselmoment des Spiels, als Gustavo eingewechselt wurde. Das erste Tor wurde von Koya Yuruki in der 64. Minute.  Sub Moon Seon-Min, in der 65. Minute, änderte den Spielverlauf. Modou Barrow, gleichte das Spiel aus nach 66 Minuten.

In den letzten Minuten des Spiels, Gustavo erzielte das zweite Tor für Jeonbuk Motors, angelegt von Modou Barrow. Für Moon Seon-Min setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Jeonbuk Motors in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Kim Sang-Sik Team hostet Urawa Reds.