Balasar erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden

Leverense erteilte Lektion von Balasar

Balasar triumphiert Leverense in einem -Gewinn auf Sonntag, 3x0, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 4 von AF Porto Div. Honra. Bis zu diesem Spieltag, Póvoa de Varzim Team kam von zwei gewinnt und Lever - Vila Nova de Gaia Team kam von Gleichstand. Bruno Filipe mit einem hervorragenden Display.

Kurz vor der Pause, Schlüsselmoment des Spiels, als Bruno Filipe eingewechselt wurde. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das Führungstor wurde von João Queirós in der 55. Minute, erzielt. João Queirós hat jetzt eine Torserie von 3 aufeinanderfolgenden Spielen. Mit 64 Minuten auf der Uhr, Bruno Filipe das zweite Tor für Balasar.  verteidiger erzielte das letzte Tor in der 75. Minute.

Nach dem Ergebnis Balasar sind 3. In der -Tabelle, bei 9 points, während Leverense Platz 9., bei 1 point sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Cacioli Team spielt auswärts gegen FC Pedroso, während Lever - Vila Nova de Gaia Team hostet Gondim-Maia.