Crystal Palace rekord beeindruckender Sieg Zuhause ein Spiel mit 10 Toren

Premier League International Cup: Paris SG B stolpert über eine Niederlage gegen Crystal Palace

Crystal Palace ausgegrenzt Paris SG B, 7x3, auf Mittwoch, in einem Match bezüglich zum Grp.C von Premier League International Cup. John-Kymani Gordon brannte.

Queyrell Tchicamboud eröffnete das Geschehen für Paris SG B früh im Spiel, unterstützt von Ayman Kari.  John-Kymani Gordon, gleichte das Spiel aus nach 16 Minuten.  mit 21 Minuten auf der Uhr, Victor Akinwale erzielte das zweite Tor für Crystal Palace, nach Zuspiel von Kaden Rodney. Nach 23 Minuten, London Team baute ihre Führung mit einem Tor von John-Kymani Gordon aus. David Omilabu baute die Führung aus, nach 35 Minuten.

In Führung mit 3 golos, Maliq Cadogan baute das Ergebnis aus von Paddy McCarthy Team, in der 59. Minute.  nach 61 Minuten, John-Kymani Gordon vervollständigte die hattrick, unterstützt von Victor Akinwale. Mit diesem Treffer hat John-Kymani Gordon 3. Saisonziele erreicht. Mit 66 Minuten auf der Uhr, Christ Mukelenge erzielte das zweite Tor für Paris Team. In der 71. Minute, Queyrell Tchicamboud hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Für mittelfeldspieler verkürzte die Führung in der 81. Minute. Mit 90 minuten schon auf der uhr, Fionn Mooney wickelte die Dinge ein, vorbereitet por Joshua Addae.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Paris SG B besuche Everton.