Ehrungen sogar in einem Torfest

Nichts zu trennen zwischen Alianza Atlético und Universitario

Alianza Atlético und Universitario zogen 2x2 in einem -Match auf Freitag, in Bezug auf die Spielwoche 13 der Liga Peruana. Kommen in den Wettbewerb, Sullana - Piura Team kam von eine Niederlage und Lima Team kam von vier gewinnt.

Früh im Spiel, Alianza Atlético sah, dass Santiago Arias direkt die Rote Karte bekam Adrián Fernandez eröffnete das Geschehen für Mario Viera Team in der 12. Minute, mit einem Zuspiel von Joaquín Aguirre .

Nach der Pause, Sullana - Piura Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jeremy Canela aus. Für Alberto Quintero verkürzte die Führung nach 55 Minuten. Mit 63 Minuten auf der Uhr, Universitario sah, wie Jordan Guivin wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Nach 75 Minuten, Aldo Corzo den letzten Treffer des Spiels gemacht, unterstützt von Nelson Cabanillas

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alianza Atlético spielt auswärts gegen Sport Boys Callao. In der Zwischenzeit, Universitario hostet Carlos A. Mannucci.