Norwegen erweisen sich als unaufhaltsam ein Weg in einem Torfest

Qual. Euro Fem. U19: Erdrutschsieg für Norwegen gegen Malta

Norwegen entspannt vorbei Malta, 10x0, auf Mittwoch, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 1 von Qual. Euro Fem. U19. Sowohl Lena Tyriberget Team als auch Frank Schembri Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Ina Birkelund mit einem hervorragenden Display.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ina Birkelund, nach 9 Minuten erzielt. Angreiferin baute die Führung aus, in der 18. Minute.  mit 22 Minuten auf der Uhr, Norwegen baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Signe Gaupset aus. Für Alexandra Gatt verkürzte die Führung mit 25 Minuten auf der Uhr. Kurz vor der Pause, Mawa Sesay verdoppelte den Vorsprung für Norwegen Team. Nach 44 Minuten, Lena Tyriberget Team baute ihre Führung mit einem Tor von Guro Ron aus.

In Führung mit 4 golos, mittelfeldspielerin baute das Ergebnis aus von Norwegen, in der 53. Minute.  Ina Birkelund vollendete hattrick in der 68. Minute. Mit seinem 3. Saisontor.  Helene Veum baute die Führung aus, nach 78 Minuten.  nach 85 Minuten, Mawa Sesay erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Norwegen , während Malta .