Eastleigh siegt für die Tordifferenz Zuhause

Maidstone United stolpert über eine Niederlage gegen Eastleigh

Eastleigh überwindet Maidstone United in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 5x2, bis zum 18 Spieltag der Conference League. Im Wettbewerb, Eastleigh Team kam von ein Sieg und Hakan Hayrettin Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Danny Whitehall, mit 16 gespielten Minuten. Erzielt. Ryan Galvin, gleichte das Spiel aus nach 37 Minuten. In der 39. Minute, Reiss Greenidge das zweite Tor für Maidstone United.

Mit 50 gespielten Minuten, Gavin Hoyte verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 51 Minuten, Tristan Abrahams erzielte das zweite Tor für Eastleigh, vom Elfmeterpunkt. Vincent Harper traff für Lee Bradbury Team mit 63 gespielten Minuten. Nach 72 Minuten, Eastleigh Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ousseynou Cissé aus. In einem unglücklichen Moment erzielte Reiss Greenidge ein Eigentor in der 88. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Eastleigh 8. In der -Tabelle, mit 28 points, während Maidstone United auf dem 22. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Lee Bradbury Team wird zu Hause gegen Notts County spielen, während Maidstone Team besucht Scunthorpe United.