Manchester United regelt es erst spät über die Gäste ein Spiel mit 5 Toren

Manchester United schlägt Arsenal eng

Manchester United schlägt Arsenal in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, in einem Spiel des 8. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Jonas Eidevall Team kam von vier gewinnt und Marc Skinner Team kam von eine Niederlage. Alessia Russo war entscheidend mit 1 Treffer.

Ella Toone hat das Geschehen eröffnet mit 39 gespielten Minuten.

Frida Maanum, gleichte das Spiel aus in der 46. Minute. Frida Maanum hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Arsenal erzielte das zweite Tor des Spiels durch Laura Wienroither, nach 73 Minuten. In der 85. Minute, Millie Turner erzielte das zweite Tor für Manchester United. Alessia Russo erzielte den Siegtreffer mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 18 points, während Manchester United auf dem 2. Steht, mit 18 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Manchester Team empfängt Aston Villa, während Jonas Eidevall Team wird zu Hause gegen Everton spielen.