Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Torfest

Monza und Internazionale teilen sich die Punkte

In einem Spiel des 17 Spieltags der Italienische Liga, das Spiel zwischen Monza und Internazionale am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Raffaele Palladino Team kam von ein Unentschieden und Simone Inzaghi Team kam von drei gewinnt. Luca Caldirola war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 10 Minuten, Matteo Darmian das erste Tor für Internazionale, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Patrick Ciurria, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss in der 11. Minute. Nach 22 Minuten, Lautaro Martínez schoss für Simone Inzaghi Team das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In der Schlussphase des Spiels, Luca Caldirola den letzten Treffer des Spiels gemacht, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Internazionale 4. In der -Tabelle, mit 34 points, während Monza auf dem 14. Steht, mit 18 points. In ihrem nächsten Spiel, Raffaele Palladino Team besucht Cremonese, während Simone Inzaghi Team wird zu Hause gegen Hellas Verona spielen.