Como schnürt drei Punkte auswärts

Como feiert knappen Sieg über Brescia

Como geschlagen Brescia, 0x1, am Sonnabend, in Bezug auf die 22 der Serie B. Zu dieser Spielwoche, Josep Clotet Team kam von zwei Niederlagen und Como Team kam von ein Unentschieden.

Kurz vor der Pause, Brescia sah, dass Massimiliano Mangraviti direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 60 gespielten Minuten, Daniele Baselli erzielte Como das einzige Tor des Spiels. In der Nachspielzeit, Brescia Team sah, wie Andrea Papetti wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Como 13. In der -Tabelle, mit 26 points, während Brescia auf dem 14. Steht, mit 25 points. Im nächsten Spiel, Moreno Longo Team empfängt Frosinone, während Josep Clotet Team besucht Perugia.