Einfacher Sieg für Real Madrid für Real Madrid in einem ereignisreichen Spi

Real Madrid schlägt Al Hilal und gewinnt den Titel

Real Madrid triumphiert über Al Hilal, 5x3, am Sonnabend, in einem Spiel der ins entscheidende Spiel von FIFA-Klub-Weltmeisterschaft. Vinícius Júnior mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Antonio Rudiger und Toni Kroos.

In der 13. Minute, Vinícius Júnior das erste Tor für Real Madrid. Mit 18 gespielten Minuten, Fede Valverde erzielte das zweite Tor für merengues. Moussa Marega verkürzte die Führung nach 26 Minuten.

Mit 54 gespielten Minuten, Carlo Ancelotti Team baute ihre Führung mit einem Tor von Karim Benzema aus. In der 58. Minute, Fede Valverde erhöhte den Vorsprung für Madrid Team. Al Hilal erzielte das zweite Tor des Spiels durch Luciano Vietto, mit 63 gespielten Minuten. Vinícius Júnior baute die Führung aus, in der 69. Minute. Nach 79 Minuten, Luciano Vietto setzte den Deckel drauf.

Mit diesem Ergebnis gewinnt Real Madrid die FIFA-Klub-Weltmeisterschaft.

eingesetzt 14 Monate | 475 Ansichten | Dauer: 12:37