Sassuolo regelt es erst spät Zuhause in einem spannenden Spiel

Sassuolo schlägt Cremonese

Sassuolo überwindet Cremonese in einem engen -Sieg am Montag, 3x2, am 25 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Cyriel Dessers im Mittelpunkt.

Das Führungstor wurde von Armand Laurienté in der 26. Minute, erzielt. Nach 41 Minuten, Davide Frattesi das zweite Tor für Sassuolo.

Cyriel Dessers verkürzte die Führung mit 62 gespielten Minuten. Angreifer, gleichte das Spiel aus nach 83 Minuten. In der Nachspielzeit, Nedim Bajrami erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sassuolo 13. In der -Tabelle, mit 30 points, während Cremonese auf dem 20. Steht, mit 12 points. In ihrem nächsten Spiel, Alessio Dionisi Team besucht Roma, während Cremona Team empfängt Fiorentina.

eingesetzt 14 Monate | 225 Ansichten | Dauer: 03:22