Excelsior siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

SC Cambuur hat eine Lektion erteilt bekommen von Excelsior

Excelsior schlägt SC Cambuur in einem -Sieg am Sonntag, 4x1, am 26 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Roterdão Team kam von fünf Niederlagen und Sjors Ultee Team kam von eine Niederlage.

Kenzo Goudmijn eröffnete das Geschehen für Excelsior nach 6 Minuten. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Léon Bergsma ein Eigentor mit 10 gespielten Minuten. Siebe Horemans baute die Führung aus, in der 20. Minute. In Führung mit 3 golos, Lazaros Lamprou baute das Ergebnis aus von Roterdão Team, mit 33 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Lazaros Lamprou sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Alex Bangura erzielte das letzte Tor nach 50 Minuten. Nach 75 Minuten, Nikolas Agrafiotis hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Excelsior 15. In der -Tabelle, mit 23 points, während SC Cambuur auf dem 18. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Marinus Dijkhuizen Team empfängt FC Twente, während Sjors Ultee Team wird zu Hause gegen FC Emmen spielen.