PSV mit Überzeugung zum Sieg über die Gäste in einem Torfest

NEC verliert gegen PSV

PSV schlägt NEC, 2x4, am Sonnabend, in einem Spiel des 27. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Nijmegen Team kam von ein Sieg und Eindhoven Team kam von ein Unentschieden. Luuk de Jong hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das Führungstor wurde von Luuk de Jong in der 7. Minute, erzielt. Nach 21 Minuten, Olivier Boscagli erzielte das zweite Tor für PSV. Mit 39 gespielten Minuten, Eindhoven Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Joey Veerman aus.

In Führung mit 3 golos, Luuk de Jong baute das Ergebnis aus von Ruud van Nistelrooy Team, in der 50. Minute. Oussama Tannane verkürzte die Führung nach 59 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, mittelfeldspieler den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist PSV 2. In der -Tabelle, mit 56 points, während NEC auf dem 9. Steht, mit 34 points. In ihrem nächsten Spiel, Ruud van Nistelrooy Team empfängt Excelsior, während Nijmegen Team besucht FC Emmen.