Der Sieg für Schalke 04 Zuhause in einem spannenden Duell war nie in Frage

Schalke 04 besiegte Hertha BSC im Veltins-Arena

Schalke 04 schlägt Hertha BSC, 5x2, am Freitag, in einem Spiel des 28 Spieltags der 1. Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Thomas Reis Team kam von zwei Niederlagen und Sandro Schwarz Team kam von eine Niederlage. Marius Bulter blühte auf.

Tim Skarke eröffnete das Geschehen für Schalke 04 früh im Spiel. Gelsenkirchen Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Marius Bulter, in der 13. Minute. Stevan Jovetic verkürzte die Führung mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach der Pause, Thomas Reis Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Simon Terodde aus. Nach 78 Minuten, Marius Bulter erhöhte den Vorsprung für Schalke 04. In der 84. Minute, Marco Richter das zweite Tor für Hertha BSC. Mit diesem Treffer hat Marco Richter 5. Tore in der Saison erreicht. Marcin Kaminski erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Schalke 04 16. In der -Tabelle, mit 24 points, während Hertha BSC auf dem 18. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Gelsenkirchen Team besucht SC Freiburg, während Berlin Team empfängt Werder Bremen.