Auxerre schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Auxerre feiert knappen Sieg über Nantes

Auxerre geschlagen Nantes, 2x1, am Sonntag, am 31 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Christophe Pélissier Team kam von zwei gewinnt und Antoine Kombouaré Team kam von ein Unentschieden.

Jubal Júnior eröffnete das Torfest mit 5 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Kurz vor der Pause, Nuno da Costa erzielte das zweite Tor für Auxerre, mit einem Rechtsschuss.

Mostafa Mohamed setzte den Deckel drauf mit 55 gespielten Minuten. Durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Auxerre 14. In der -Tabelle, mit 32 points, während Nantes auf dem 15. Steht, mit 31 points. Am nächsten Spieltag, Christophe Pélissier Team wird zu Hause gegen Lille spielen, während Antoine Kombouaré Team empfängt Troyes.