Tore im Haufen, als Newcastle auswärts gewinnt

Newcastle besiegt Everton

Newcastle geschlagen Everton, 1x4, am Donnerstag, am 33 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Sean Dyche Team kam von ein Unentschieden und Eddie Howe Team kam von ein Sieg. Callum Wilson mit einer hervorragenden Darbietung.

Callum Wilson eröffnete das Torfest mit 28 gespielten Minuten.

Nach 72 Minuten, Joelinton erhöhte den Vorsprung für Newcastle. Nach 75 Minuten, Newcastle Upon Tyne Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Callum Wilson aus. Dwight McNeil verkürzte die Führung in der 80. Minute. Mit diesem Treffer, hat Dwight McNeil die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Nach 81 Minuten, Jacob Murphy erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Newcastle 3. In der -Tabelle, mit 62 points, während Everton auf dem 19. Steht, mit 28 points. Am nächsten Spieltag, Newcastle Upon Tyne Team empfängt Southampton, während Sean Dyche Team besucht Leicester City.