Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem ereignisreichen

Punkteteilung zwischen SV Ried und Austria Lustenau

In Bezug auf die 5 der Bundesliga Österreich, das Spiel zwischen SV Ried und Austria Lustenau am Sonnabend endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 4x4. Zu diesem Spieltag, Maximilian Senft Team kam von zwei spielt Unentschieden und Markus Mader Team kam von ein Sieg. Michael Cheukoua war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Michael Martin. Julian Wiessmeier haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Lukas Fridrikas eröffnete das Geschehen für Austria Lustenau nach 6 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Belmin Beganovic, gleichte das Spiel aus nach 20 Minuten. Mit 36 gespielten Minuten, Yadaly Diaby erzielte das zweite Tor für Markus Mader Team. Nach 41 Minuten, Lustenau Team baute ihre Führung mit einem Tor von Lukas Fridrikas aus. Lukas Fridrikas hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach der Pause, Diego Madritsch erzielte das zweite Tor für SV Ried. Christoph Lang, gleichte das Spiel aus mit 57 gespielten Minuten. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Matthias Maak ein Eigentor in der 74. Minute. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Michael Cheukoua setzte den Deckel drauf.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, SV Ried besucht Austria Lustenau.