FC Viktoria 1889 Berlin wurden auf heimischem Boden überrascht

SV Lichtenberg besiegt FC Viktoria 1889 Berlin

SV Lichtenberg triumphiert über FC Viktoria 1889 Berlin, 2x4, am Sonntag, in einem Spiel des 31. Spieltags. Im Wettbewerb, Semih Keskin Team kam von ein Sieg und Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Hussein Chor nach 10 Minuten, erzielt. Mit 16 gespielten Minuten, SV Lichtenberg baute ihre Führung mit einem Tor von Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle aus.

Nach der Pause, Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marcel Bremer aus. Laurenz Dehl verkürzte die Führung mit 52 gespielten Minuten. Mit 59 gespielten Minuten, Moritz Seiffert schoss für FC Viktoria 1889 Berlin das zweite Tor. Nach 67 Minuten, Paul Kruger den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist FC Viktoria 1889 Berlin 10. In der -Tabelle, mit 45 points, während SV Lichtenberg auf dem 16. Steht, mit 25 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Team wird zu Hause gegen Tennis Berlin spielen, während Semih Keskin Team besucht ZFC Meuselwitz.