Beeindruckender Sieg auswärts in einem Spiel voller Tore

Serbia besiegt Litauen

Serbia geschlagen Litauen, 1x3, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.G von Europameisterschaft (Qualifikation). Aleksandar Mitrovic hat ein großartiges Spiel gemacht. In der Startelf stand Milos Veljkovic.

Das erste Tor des Spiels wurde von Aleksandar Mitrovic, durch einen Kopfballtor, in der 21. Minute erzielt. Mit 32 gespielten Minuten, angreifer das zweite Tor für Serbia, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Nach 43 Minuten, Aleksandar Mitrovic verfolständigt Hattrick, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Aleksandar Mitrovic 9. Tore in der Saison erreicht. Mit 45 gespielten Minuten, Gytis Paulauskas erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Serbia spielt auswärts gegen Ungarn, während Litauen besucht Bulgarien.