Tore im Haufen, als Nordsjaelland Zuhause gewinnt

Fenerbahçe von Nordsjaelland zerissen

Nordsjaelland mit leichtem Spiel gegen Fenerbahçe in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 6x1, in einem Spiel der in die Grp.H von Europa Conference League. Benjamin Nygren war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Lucas Hey, nach 21 Minuten erzielt. In der 25. Minute, Nordsjaelland baute ihre Führung mit einem Tor von Daniel Svensson aus. Michy Batshuayi verkürzte die Führung kurz vor der Pause. Michy Batshuayi macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Mit 55 gespielten Minuten, Benjamin Nygren erhöhte den Vorsprung für Johannes Thorup Team. In der 66. Minute, Farum Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Christian Rasmussen aus. Benjamin Nygren baute die Führung aus, nach 75 Minuten. Angreifer vollendete hattrick in der 84. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer sein achte Tor in dieser Saison.

Im nächsten Spiel, Nordsjaelland spielt auswärts gegen Ludogorets Razgrad, während Fenerbahçe empfängt Spartak Trnava.