Mainz mit engem Sieg Zuhause

FC Augsburg verliert gegen Mainz

Mainz triumphiert über FC Augsburg, 1x0, am Sonnabend, bis zum 22 Spieltag der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Mainz Team kam von eine Niederlage und Augsburg Team kam von zwei spielt Unentschieden.

van den Berg traf zum Siegtreffer kurz vor der Pause. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Nadiem Amiri hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

In der Nachspielzeit, Mads Pedersen liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist FC Augsburg 13. In der -Tabelle, mit 23 points, während Mainz auf dem 17. Steht, mit 15 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bo Henriksen Team spielt auswärts gegen Bayer Leverkusen, während Augsburg Team wird zu Hause gegen SC Freiburg spielen.