Benfica B mit engem Sieg auswärts

Feirense verliert gegen Benfica B

Benfica B geschlagen Feirense in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, am 24 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Santa Maria da Feira Team kam von zwei Niederlagen und encarnados kam von ein Sieg. Gustavo Varela Star mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Oche Ochowechi, mit einem Linksschuss im Strafraum, mit 18 gespielten Minuten. Erzielt.

Gustavo Varela, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss in der 47. Minute. Angreifer erzielte den Siegtreffer nach 53 Minuten mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Nach 65 Minuten, Nuno Félix ging zum Elfmeterpunkt, aber Pedro Mateus konnte parieren.

Nach dem Ergebnis ist Benfica B 9. In der -Tabelle, mit 33 points, während Feirense auf dem 14. Steht, mit 24 points. Im nächsten Spiel, Lisboa Team empfängt Santa Clara, während Santa Maria da Feira Team spielt auswärts gegen AVS.