Bayern München siegt für die Tordifferenz Zuhause

Bayern München überwindet Lazio

Bayern München geschlagen Lazio in einem -Sieg am Dienstag, 3-0, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Champions League. Roma Team schlug München Team, 1-0 im Hinspiel des Unentschiedens. Harry Kane stand im Fokus.

Harry Kane hat das Geschehen eröffnet nach 38 Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum. In der 45. Minute, Thomas Müller erzielte das zweite Tor für Bayern München, aus einer Ecke.

Harry Kane setzte den Deckel drauf in der 66. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis geht Bayern München in die nächste Runde des Wettbewerbs.