Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Wehen Wiesbaden und Hannover 96 teilen sich die Punkte

Wehen Wiesbaden und Hannover 96 trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonnabend, am 25 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Markus Kauczinski Team kam von ein Sieg und Hannover Team kam von ein Unentschieden.

Ivan Prtajin eröffnete das Geschehen für Wehen Wiesbaden mit 33 gespielten Minuten.

Andreas Voglsammer erzielte das letzte Tor in der 54. Minute. Andreas Voglsammer macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Hannover 96 5. In der -Tabelle, mit 39 points, während Wehen Wiesbaden auf dem 13. Steht, mit 31 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Wiesbaden Team spielt auswärts gegen Hamburger SV, während Hannover Team empfängt Kaiserslautern.