Shakhtar Donetsk mit einem bequemen Sieg Zuhause

Shakhtar Donetsk siegte über Mynai

Shakhtar Donetsk schlägt Mynai, 2-0, am Dienstag, am 21 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Donetsk Team kam von zwei gewinnt und Zeljko Ljubenovic Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Georgiy Sudakov nach 24 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Georgiy Sudakov erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Danylo Sikan erzielte das letzte Tor in der 30. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Shakhtar Donetsk 1. In der -Tabelle, mit 41 points, während Mynai auf dem 16. Steht, mit 10 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Donetsk Team spielt auswärts gegen Obolon-Brovar, während Mynai Team besucht LNZ Cherkasy.