SV Drochtersen/Assel mit einem bequemen Sieg über die Gäste

VfB Oldenburg verliert gegen SV Drochtersen/Assel

SV Drochtersen/Assel geschlagen VfB Oldenburg, 1-3, am Sonntag, in Bezug auf die 26 der Regionalliga. Im Wettbewerb, Oldenburg Team kam von eine Niederlage und Drochtersen Team kam von fünf gewinnt. Moritz Göttel stand im Fokus.

Mit 7 gespielten Minuten, Moritz Göttel das erste Tor für SV Drochtersen/Assel. Mit 15 gespielten Minuten, angreifer schoss für Drochtersen Team das zweite Tor. Markus Ziereis verkürzte die Führung nach 33 Minuten. Kurz vor der Pause, Felix Schmiederer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SV Drochtersen/Assel 5. In der -Tabelle, mit 42 points, während VfB Oldenburg auf dem 8. Steht, mit 37 points. Am nächsten Spieltag, Oliver Ioannou Team empfängt Hannover 96 B, während Oldenburg Team besucht Holstein Kiel B.