Einfacher Sieg für Boluspor auf heimischem Boden in einem Torfest

Boluspor siegte über Altay

Boluspor geschlagen Altay in einem -Sieg am Sonntag, 3-1, in Bezug auf die 32 der Segunda Divisão Turca. Im Wettbewerb, Bolu Team kam von ein Unentschieden und Izmir Team kam von sechs Niederlagen. Daniel Avramovski war der Mann des Spiels. Ishak Karaogul haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Enes Ogruce kurz vor der Pause, erzielt.

Daniel Avramovski, gleichte das Spiel aus nach 54 Minuten. In der 58. Minute, Boluspor sah, wie Petar Gigic wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 66 Minuten, Naby Oularé erzielte das zweite Tor für Bolu Team. Das war sein fünfte Tor von Naby Oularé in dieser Saison. Mit 86 gespielten Minuten, Eren Erdogan sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Daniel Avramovski setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Boluspor 7. In der -Tabelle, mit 50 points, während Altay auf dem 17. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Bolu Team spielt auswärts gegen Manisa FK, während Izmir Team empfängt Adanaspor.