Flamengo mit Überzeugung zum Sieg auswärts in einem ereignisreichen Spiel m

Corinthians verliert gegen Flamengo

Flamengo triumphiert über Corinthians, 1x3, am Sonntag, am 14 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Sylvinho Team kam von ein Sieg und Renato Gaúcho Team kam von drei gewinnt.

Éverton Ribeiro eröffnete das Torfest mit 7 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Nach 40 Minuten, Gustavo Henrique das zweite Tor für Flamengo, aus einer Ecke. In Führung mit 2 golos, Bruno Henrique baute das Ergebnis aus von Rio de Janeiro (RJ) Team, kurz vor der Pause, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Bruno Henrique trifft im 3 Spiel in Folge.

Vitinho erzielte das letzte Tor in der 89. Minute aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Flamengo 5. In der -Tabelle, mit 26 points, während Corinthians auf dem 12. Steht, mit 17 points. Im nächsten Spiel, Rio de Janeiro (RJ) Team empfängt Internacional, während Sylvinho Team spielt auswärts gegen Santos.