Belgien mit engem Sieg auswärts

Belgien gewinnt nur knapp gegen Deutschland

Belgien überwindet Deutschland, 2x3, am Dienstag, in einem Spiel der von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften. Sowohl Deutschland Team als auch Belgien Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Sèrge Gnabry war entscheidend mit 1 Treffer.

Yannick Carrasco eröffnete das Torfest nach 6 Minuten. Nach 9 Minuten, Romelu Lukaku das zweite Tor für Belgien. Mit diesem Treffer hat Romelu Lukaku 5. Tore in der Saison erreicht. Niclas Füllkrug verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. Mit seinem 15. Saisontor.

In der 78. Minute, Belgien Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kevin De Bruyne aus. In der Schlussphase des Spiels, Sèrge Gnabry erzielte das letzte Tor des Spiels.