Serbia mit einem bequemen Sieg auswärts

Serbia besiegt Montenegro

2023/03/27 22:54

Serbia geschlagen Montenegro in einem -Sieg am Montag, 0x2, in einem Spiel der in die Grp.G von Europameisterschaft (Qualifikation). Dusan Vlahovic stand im Fokus.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Dusan Vlahovic in der 78. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Dusan Vlahovic sein zehnte Tor in dieser Saison. Angreifer erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Im nächsten Spiel, Serbia spielt auswärts gegen Bulgarien, während Montenegro wird zu Hause gegen Ungarn spielen.