Atlético Mineiro erringt den Sieg beim Tod über Besucher

Atlético Mineiro schlagen Santos

2022/10/06 04:42

Atlético Mineiro ausgegrenzt Santos in einem nah dran-Gewinn auf Donnerstag, 1x2, bis zum Spieltag 30 der Brasilianische Meisterschaft. Kommen in den Wettbewerb, Orlando Ribeiro Team kam von eine Niederlage und Cuca Team kam von ein Sieg. Nacho Fernández war entscheidend mit 1 Ziel.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nach der Pause, Schlüsselmoment des Spiels, als Nacho Fernández eingewechselt wurde. Das erste Tor des Spiels wurde von Hulk, nach 72 Minuten erzielt. Marcos Leonardo, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 88. Minute.  in der Schlussphase des Spiels, Santos sah, dass Nathan Santos direkt die Rote Karte bekam Nacho Fernández erzielte den Siegtreffer mit 90 minuten schon auf der uhr vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Atlético Mineiro sind 7. In der -Tabelle, bei 46 points, während Santos Platz 13., bei 37 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Cuca Team hostet Ceará, während Orlando Ribeiro Team hostet Juventude.