Barcelona deklassiert Gegner auf heimischem Boden

Villarreal verliert gegen Barcelona

2022/10/21 00:59

Barcelona triumphiert über Villarreal in einem -Sieg am Donnerstag, 3x0, bis zum 10 Spieltag der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb sind Xavi Hernández Team kam von eine Niederlage und Unai Emery Team kam von ein Sieg. Robert Lewandowski hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore. In der Startelf stand ter Stegen.

In der 31. Minute, Robert Lewandowski eröffnete die Tore für Barcelona, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 35 gespielten Minuten., angreifer erzielte das zweite Tor für catalães, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Ansu Fati setzte den Deckel drauf nach 38 Minuten mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 2. In der -Tabelle, mit 25 points, während Villarreal auf dem 9. Steht, mit 15 points. Im nächsten Spiel, Xavi Hernández Team wird zu Hause gegen Athletic spielen, während Villarreal Team empfängt Almería.