Werder Bremen mit knappem Sieg auf heimischem Boden

Werder Bremen geht als Sieger gegen Schalke 04 hervor

2022/11/05 20:27

Werder Bremen schlägt Schalke 04, 2x1, am Sonnabend, am 13 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Ole Werner Team kam von ein Sieg und Thomas Reis Team kam von fünf Niederlagen.

Das Führungstor wurde von Niclas Fullkrug nach 30 Minuten, erzielt. Mit seinem 10. Saisontor.

Mit 76 gespielten Minuten, Werder Bremen baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marvin Ducksch aus. Dominick Drexler setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels. Dominick Drexler macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Werder Bremen 7. In der -Tabelle, mit 21 points, während Schalke 04 auf dem 18. Steht, mit 6 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bremen Team spielt auswärts gegen Bayern München, während Thomas Reis Team wird zu Hause gegen Mainz spielen.