Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem ereignisreichen

Getrennte Punkte zwischen SC Covilhã und Gil Vicente

2022/11/21 11:15

SC Covilhã und Gil Vicente trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.E von Taça da Liga. Sowohl Alex Costa Team als auch Daniel Sousa Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Ali Alipour war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Fran Navarro nach 17 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

Gildo Lourenço, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss in der 65. Minute. Mit 68 gespielten Minuten, Diogo Cornélio das zweite Tor für SC Covilhã, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In den letzten Minuten des Spiels, Ali Alipour den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Im nächsten Spiel, SC Covilhã spielt auswärts gegen Portimonense, während Gil Vicente empfängt Nacional.