Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Punkteteilung zwischen Eintracht Frankfurt und FC Augsburg

2023/04/29 17:45

Eintracht Frankfurt und FC Augsburg trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, am 30 Spieltag. Im Wettbewerb, Frankfurt Team kam von eine Niederlage und Augsburg Team kam von ein Unentschieden.

In einer verünglückten Aktion, traff Elvis Rexhbecaj ins eigene Tor nach 25 Minuten.

Ermedin Demirovic setzte den Deckel drauf in der 58. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 9. In der -Tabelle, mit 43 points, während FC Augsburg auf dem 13. Steht, mit 31 points. Im nächsten Spiel, Frankfurt Team besucht TSG Hoffenheim, während Enrico Maaßen Team wird zu Hause gegen 1. FC Union Berlin spielen.