Brighton & Hove Albion holt drei beeindruckende Punkte über die Gäste in ei

Brighton & Hove Albion besiegt Manchester United

2023/09/16 18:36

Brighton & Hove Albion geschlagen Manchester United, 1x3, am Sonnabend, bis zum 5 Spieltag der Premier League. Bis zu diesem Spieltag, Erik ten Hag Team kam von eine Niederlage und Roberto de Zerbi Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Mahmoud Dahoud und Pascal Gross.

Mit 20 gespielten Minuten, Danny Welbeck das erste Tor für Brighton & Hove Albion.

Pascal Gross baute die Führung aus, nach 53 Minuten. In der 71. Minute, João Pedro erhöhte den Vorsprung für Roberto de Zerbi Team. In der 73. Minute, Hannibal Mejbri erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Brighton & Hove Albion 4. In der -Tabelle, mit 12 points, während Manchester United auf dem 12. Steht, mit 6 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Brighton & Hove Team wird zu Hause gegen Bournemouth spielen, während Erik ten Hag Team spielt auswärts gegen Burnley.