Knappe Geschichte fällt zugunsten von Barcelona auf heimischem Boden in ein

Barcelona besiegt Celta de Vigo

2023/09/23 20:33

Barcelona triumphiert über Celta de Vigo, 3x2, am Sonnabend, in Bezug auf die 6 der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche, Xavi Hernández Team kam von vier gewinnt und Vigo Team kam von eine Niederlage. Robert Lewandowski blühte auf.

Strand Larsen eröffnete das Geschehen für Celta de Vigo in der 19. Minute.

Nach 76 Minuten, Tasos Douvikas erzielte das zweite Tor für Rafa Benítez Team. Robert Lewandowski verkürzte die Führung mit 81 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Robert Lewandowski die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Nach 85 Minuten, angreifer schoss für Barcelona das zweite Tor. João Cancelo erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 1. In der -Tabelle, mit 16 points, während Celta de Vigo auf dem 17. Steht, mit 4 points. Am nächsten Spieltag, catalães besucht Mallorca, während Rafa Benítez Team wird zu Hause gegen Alavés spielen.