FC St. Pauli deklassiert Gegner auswärts ein torreiches Spiel

FC St. Pauli überwindet FC 08 Homburg

2023/12/05 23:03

FC St. Pauli überwindet FC 08 Homburg in einem -Sieg am Dienstag, 1x4, in einem Spiel der zu den letzten 16 von DFB-Pokal.

Das Führungstor wurde von Hauke Wahl nach 24 Minuten, erzielt. Markus Mendler, gleichte das Spiel aus mit 28 gespielten Minuten.

Nach 64 Minuten, Elias Saad erzielte das zweite Tor für FC St. Pauli. Mit seinem 5. Saisontor. In der 69. Minute, Hamburg Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marcel Hartel aus. Mit diesem Treffer, erreicht Marcel Hartel die Marke von zehn Tore in dieser Saison. In der 73. Minute, Johannes Eggestein erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht FC St. Pauli in der nächsten Runde des Wettbewerbs.