Athletic deklassiert Gegner Zuhause in einem Torfest

Mallorca von Athletic zerissen

2024/02/02 23:03

Athletic triumphiert über Mallorca in einem fantastischen-Sieg am Freitag, 4x0, in Bezug auf die 23 der Spanische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Ernesto Valverde Team kam von ein Unentschieden und Javier Aguirre Team kam von eine Niederlage. Yuri Berchiche stand im Fokus.

Yuri Berchiche eröffnete das Geschehen für Athletic früh im Spiel. Verteidiger baute die Führung aus, nach 16 Minuten.

In Führung mit 2 golos, Gorka Guruzeta baute das Ergebnis aus von Bilbao Team, mit 62 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Gorka Guruzeta sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. In den letzten Minuten des Spiels, Iker Muniain erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Athletic 5. In der -Tabelle, mit 45 points, während Mallorca auf dem 15. Steht, mit 20 points. Am nächsten Spieltag, Ernesto Valverde Team besucht Almería, während Palma de Mallorca Team wird zu Hause gegen Rayo Vallecano spielen.