Red Bull Bragantino siegt knapp auf heimischem Boden

Red Bull Bragantino schlägt Vasco eng

2024/04/18 02:39

Red Bull Bragantino schlägt Vasco in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2-1, in Bezug auf die 2 der Brasilianische Meisterschaft. Bis zu diesem Spieltag, Bragança Paulista (SP) Team kam von ein Unentschieden und Ramón Díaz Team kam von ein Sieg.

Ignacio Laquintana eröffnete das Torfest nach 7 Minuten.

Pablo Vegetti, gleichte das Spiel aus in der 63. Minute. Vitinho erzielte das letzte Tor nach 78 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Red Bull Bragantino 1. In der -Tabelle, mit 4 points, während Vasco auf dem 9. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, Pedro Caixinha Team wird zu Hause gegen Corinthians spielen, während Ramón Díaz Team spielt auswärts gegen Fluminense.