Club León schnürt drei Punkte über die Gäste

Club León schlägt Necaxa

2024/04/02 00:59

Club León schlägt Necaxa, 1-2, am Montag, bis zum 13 Spieltag der México Clausura. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt. Federico Viñas war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das Führungstor wurde von Luís Cervantes nach 61 Minuten, erzielt. Bryan Garnica , gleichte das Spiel aus nach 64 Minuten. Federico Viñas erzielte den Match-Winner in der Schlussphase des Spiels. Federico Viñas erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Necaxa 7. In der -Tabelle, mit 21 points, während Club León auf dem 9. Steht, mit 20 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, León Team empfängt Querétaro , während Aguascalientes Team besucht Club Tijuana.