Copa del Rey

Copa del Rey: Valencia erwartet schwere Aufgabe im Camp Nou

2012/02/01 23:11

Valencia ging ziemlich stark ins Spiel, sodass Jonas schon nach 27 Minuten das erste Tor für die Hausherren einfuhr. Aber Barcelona hat nicht lange auf den Ausgleich warten müssen. In der 37. Minute netzte Puyol (36.) die Katalanen ein.  Das 1:1 war vollbracht.

Die zweite Halbzeit wurde mit viel Stimmung gespielt. Valencia und Barcelona kamen gut ins Spiel, es gab viel Ballbesitz und Spielgeist. Doch beide Mannschaften kamen nicht zum Führungstor.
Das Spiel nahm seinen Ruhm mit viel Emotion und Hektik, aber in der zweiten Spielzeit gab es keiner Seite klare Torchancen. Da gab es noch eine oder die andere Chance durch Lionel Messi und Alves, dennoch blieb das 1:1 bis zum Ende. Auch Fußballstar  Messi konnten den Katalanen hier nicht viel helfen.

Nun erwartet Valencia eine schwere Partie bei den Blaugrana, für Barcelona war der Auswärtsremis nicht so schlimm, wie es hätte kommen können.